原创英超八卦:卡塞米罗加盟曼联,最大赢家是“红魔”?

  原标题:英超八卦:卡塞米罗加盟曼联,最大赢家是“红魔”?

  (每天早上或晚上6点30分,体育世界无穷无尽!)自2022年卡塔尔世界杯决赛首次在年底举行以来,欧洲五大联赛的开赛日期联赛是先进的,但转会窗口关闭的时间并没有改变。因此,球员的转会依然如火如荼,尤其是对于开场表现就拿下“灾难”的球队来说,英超球队——“红魔”曼联无疑是最“烧屁股”的球队之一。

  卡塞米罗

  在遭遇俱乐部历史两连败,坐在积分榜垫底后,不缺钱的曼联,加快了“花钱”买人的步伐。最新消息是:皇马的巴西中场卡塞米罗将加盟曼联。转会费固定为6000万欧元+1000万浮动,球员年薪翻倍。

  那么,卡塞米罗转会曼联的最大赢家是谁?

  首先,是曼联吗?从曼联前两轮的表现来看,虽然弗雷德和麦克托米奈这两位中场都饱受诟病,但球队的表现并不出色,显然全队存在问题。至少,这两位选手的态度还不是最差的……

  因此,卡塞米罗的引进能否解决球队中场攻防不利的问题?似乎很难,尤其是在曼联,他不能依赖莫德里奇和克罗斯。卡塞米罗在曼联应该比在皇马有更多的“工作”,这对他的能力是一个不小的考验。

  第二,是卡塞米罗吗?从收入来看,卡塞米罗本应该拿到职业生涯最后一份大合同。4+1意味着他基本上可以高薪在曼联踢球,直到退役。但是,从竞争的角度来看,这是一个很大的挑战。如果他能在曼联保持自己的表现,那就没问题了。如果他在曼联“堕落”,他会失去巴西国脚的资格吗?中国有句古话,“人若无远虑,必有远虑”。

  最后,是皇马吗?30岁的卡塞米罗还能卖6000万+。显然是皇马赚到的,所以皇马很乐意让卡塞米罗尽快去曼联接受体检。皇马近两年的转会策略发生了显着变化,即从“砸大牌”到引入“潜力股”。当然,钱还是很多的。Kamavinga和JoanAmeni并不便宜。不过,出售卡塞米罗已经基本填补了引进琼·阿美尼的“账单”。

  因此,卡塞米罗加盟曼联。目前,最大的赢家是拿到钱的皇马。

  当然,如果卡塞米罗能自己解决曼联“不硬腰”的问题,那么曼联不会输,但这需要时间来证明。意甲第二轮前瞻:国际米兰VS斯佩齐亚,因扎吉能否两连胜?

  英超第3轮前瞻:伯恩茅斯VS阿森纳

  英超第3轮前瞻:热刺VS狼队,热刺能否主场两连胜?

  英超八卦:首发连败处于比分垫底,阵容难以加强。曼联还有“救星”吗

  责任编辑: