JTA得到科比级别的待遇 巨幅画像出现在洛杉矶

  
  北京时间8月20日,胡安-托斯卡诺-安德森(JTA)还没为湖人打一场比赛,但已经得到科比-布莱恩特和勒布朗-詹姆斯一样的待遇。一些支持者,将他的巨幅照片画到了墙上。

  JTA刚从勇士转到湖人,还没为他们上场比赛。虽然在勇士只是角色球员,但他有“拼命三郞”的精神,很受球迷欢迎。湖人球迷显然也很喜欢,给予他特殊待遇。

  在这幅墙画中,安德森穿着湖人球衣,手上举着墨西哥的国旗。

  安德森本人也喜欢喜欢这幅画,还跟作者在墙画旁合影留念。

  安德森的母亲是墨西哥移民,他出生于加州,以自己有墨西哥血统而感到骄傲。在勇士夺冠后,他曾带着总决赛奖杯到墨西哥展示。

  在勇士的3个赛季,他场均得4.8分、3.3个篮板和2.2次助攻次助攻,平均每场只打17分钟。

  夏天他成为自由人,以1年190万美元的合同加盟湖人。在湖人新帅哈姆麾下,他可能会受到重用。(吴哥)