原创西甲第二轮,马竞潜水艇榜首大战,皇马巴萨无压力,央视无转播权

  皇马在客场第二轮挑战了处于劣势的塞尔塔。皇马在战绩上完全压倒了主队。

  塞尔塔已经连续12场对阵皇马未尝胜绩,这一次也不例外!在赢得欧洲超级杯后,皇马在首轮就击败了阿尔梅里亚。八月份的所有三场联赛都是客场比赛。长途旅行是对皇马球员身体素质的巨大考验。如何以最少的成本赢得这场比赛?战胜塞尔塔将是主帅安切洛蒂思考的重点!

  作为卫冕冠军,皇马依然是新赛季西甲冠军的最大热门,而他们最大的对手依然是巴萨和马竞!

  首轮战平,零进球,队长布斯克茨也吃到红牌,巴萨新赛季以挫折开局,着实令人震惊。

  巴塞罗那在这个休赛期投入了大量资金,包括引进莱万多。包括弗斯基、拉菲尼亚、凯西在内的一批强者可能还需要磨合,豪华阵容的形成并没有让巴萨立刻腾飞!

  第二轮,哈维将带领球队客场挑战皇家社会。他熟悉巴斯克球队巴塞罗那。在过去的12场比赛中,巴萨以10胜2平取得了完全的碾压。哈维有望为皇家社会重拾信心,打进赛季首球,拿下赛季首场胜利!