原创詹姆斯9710万顶薪续约湖人!新赛季揭幕战赛程出炉!绿军未接近得到杜兰特

  詹姆斯的新合同将持续到2024-25赛季,届时其将年满40岁。

  詹姆斯与湖人达成了提前续约意向

  上赛季,詹姆斯饱受伤病困扰。即便如此,他依旧为湖人出战了56场常规赛,并场均得到30.3分8.2篮板6.2助攻1.3抢断1.1盖帽。不过,詹姆斯、安东尼戴维斯、拉塞尔威斯布鲁克领军的湖人队,常规赛战绩只排名西部第11,并未能打入附加赛。

  虽然詹姆斯改变了位置与打法,但是他依旧能够在进攻端实现强势输出。上赛季的詹姆斯,甚至一度有机会冲击得分王。詹姆斯目前的实力,依旧是联盟顶级的。湖人队与詹姆斯提前续约,也可谓是明智之举。

  詹姆斯、威少与浓眉哥

  不过,虽然詹姆斯拿到了顶薪合同。但是,湖人队在休赛期里并没有完成拉塞尔威斯布鲁克的交易。虽然签下了新的主教练,但是新赛季里紫金军团依旧要面临着詹姆斯、威少、浓眉哥三巨头的磨合难题。湖人队的夺冠前景,仍然不甚理想。

  官宣!下赛季揭幕战赛程正式出炉

  NBA官方,还公布了新赛季的揭幕战赛程。具体为:

  10月19日早上7点30分,费城76人(客场)VS波士顿凯尔特人;

  10月19日上午10点,洛杉矶湖人(客场)VS金州勇士(开场前勇士将在主场领取上赛季的总冠军戒指)。

  NBA新赛季揭幕战赛程出炉

  揭幕战的两场对决(76人VS绿军,湖人VS勇士),都颇具看点。76人队在休赛期里留下了詹姆斯哈登,还得到了PJ塔克、丹纽尔豪斯、梅尔顿等悍将,费城被视为新赛季里的夺冠热门之一。而凯尔特人队,则在上赛季挺进了总决赛。费城与波士顿两大东部豪门的对决,将精彩纷呈。

  76人VS凯尔特人

  湖人队与勇士队,都是联盟里豪门。紫金军团拥有詹姆斯、威少、浓眉哥3大巨头,而勇士队则是卫冕冠军。斯蒂芬库里、克莱汤普森、安德鲁威金斯、德拉蒙德格林的全明星组合,依旧拥有着强大的即战力。

  湖人VS勇士

  总之,NBA揭幕战的两场对决,让媒体和球迷充满了期待。

  凯尔特人并未接近得到凯文杜兰特

  超级巨星凯文杜兰特在休赛里向篮网队提出了交易申请,KD的去向目前依旧是个谜。包括凯尔特人队、热火队、76人队、太阳队等球队,都卷入了杜兰特的交易流言。凯尔特人队,因为拥有充足的筹码,因而被视为杜兰特下家的领跑者。

  杜兰特与凯尔特人队

  不过,根据《波士顿环球报》记者Adam Himmelsbach报道,凯尔特人并没有接近达成将杜兰特带到波士顿的交易,事实上他们和篮网甚至没有任何实质性的交易讨论。

  消息源透露,篮网对杜兰特的交易要价依旧很高,同时希望说服他留队出战新赛季。但是杜兰特并没有放弃自己的交易申请。KD还告知篮网,除非球队管理层和教练组做出改变,否则他不会回去。

  凯文杜兰特

  看来,篮网队依旧寄希望从杜兰特的交易中获得丰富的回报,并期待KD留队。而杜兰特,则执着于离开布鲁克林。

  值得一提的是,上赛季季后赛首轮,杜兰特、凯里欧文领军的篮网队,被凯尔特人队横扫出局。不过,凯尔特人队虽然一路过关斩将,并挺进了总决赛。但是,绿军却未能斩获总冠军。如果得到了杜兰特,凯尔特人队在新赛季的夺冠希望将大大提升。

  杜兰特与凯尔特人队杰伦布朗

  然而,凯尔特人目前并没有接近得到杜兰特。看来,杜兰特去哪儿还将继续成为休赛期、乃至是新赛季里的一大看点。